martes, 8 de abril de 2014

RECETAS: Salsa agridulce



5 (Sobre 5)

Hoy os traemos la famosa salsa agridulce que nos suelen poner en los restaurantes chinos y que todo el mundo nos hemos preguntado alguna vez como se hace.

INGREDIENTES:

1 1/2 Cucharadas soperas de azúcar
2 Cucharadas soperas de vinagre
1 Cucharada sopera de concentrado de tomate
1 Cucharada sopera de salsa de soja
3 Cucharadas soperas de zumo de naranja
1 Cucharada de café de maizena
4 Cucharadas soperas de agua

MODO DE PREPARACIÓN:

En primer lugar vertimos en un cazo el azúcar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.

En una taza aparte se deslíe la maizena con agua.

Por último añadimos la maizena al cazo junto con los otros ingredientes, removemos y dejamos cocer a fuego suave hasta que hierva. 

Pasados unos minutos, ya tendremos nuestra salsa agridulce lista para añadir a nuestras comidas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Great HTML Templates from easytemplates.com.