5 (Sobre 5)
Hoy os traemos la famosa salsa agridulce que nos suelen poner en los restaurantes chinos y que todo el mundo nos hemos preguntado alguna vez como se hace.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 1/2 Cucharadas soperas de azúcar
2 Cucharadas soperas de vinagre
1 Cucharada sopera de concentrado de tomate
1 Cucharada sopera de salsa de soja
3 Cucharadas soperas de zumo de naranja
1 Cucharada de café de maizena
4 Cucharadas soperas de agua
1 Cucharada de café de maizena
4 Cucharadas soperas de agua
MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar vertimos en un cazo el azúcar, el vinagre, el concentrado de tomate, la salsa de soja y el zumo de naranja.
En una taza aparte se deslíe la maizena con agua.
En una taza aparte se deslíe la maizena con agua.
Por último añadimos la maizena al cazo junto con los otros ingredientes, removemos y dejamos cocer a fuego suave hasta que hierva.
Pasados unos minutos, ya tendremos nuestra salsa agridulce lista para añadir a nuestras comidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario