4.5 (Sobre 5)
Como siempre una receta para chuparse los dedos y de un preparación muy fácil. Para su preparación necesitamos:
INGREDIENTES
1 Sobre de flan
1 Tableta de chocolate
1 Litro de leche
6 Cucharadas de azúcar (aunque se puede poner al gusto de cada uno)
125 ml de nata de montar
1 clavo (especia)
Caramelo líquido
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar pondremos en un cazo la leche con el clavo y lo ponemos a calentar.
Mientras la leche se va calentando, en otro recipiente derretimos el chocolate, le añadimos la nata y lo mezclamos bien.
A la vez, por otro lado, mezclamos en un vaso leche, el azúcar y el sobre de flan.
Cuando la leche empiece a hervir, retiraremos el clavo y le añadiremos tanto el chocolate como el vaso de leche con el sobre de flan y azúcar. Removemos bien durante 2 minutos para que se mezcle bien y retiramos del fuego, pero sin dejar de remover.
Se reparte bien el caramelo líquido por las paredes del molde que vayamos a usar, a continuación vertemos la mezcla en el recipiente, dejamos que el molde se enfríe y acto seguido lo metemos al frigorífico durante 3 ó 4 horas.
¡Esperamos que os guste!
0 comentarios:
Publicar un comentario