4.5 (Sobre 5)
Tomad nota si queréis quedar bien con alguna visita a vuestra casa, apuntad esta receta y sorprended a vuestros comensales. Ingredientes:
6 huevos
2 Yogurt de limón
6 (vasos de los vacíos del yogurt) de harina
4 (vasos de los vacíos del yogurt) de azúcar
2 (vasos de los vacíos del yogurt) de aceite
2 sobres de levadura
200 gr de nueces ya peladas
Se ponen todos los ingredientes (excepto las nueces, que vendrán después) en un bol y se mezcla todo con la batidora hasta que no queden grumos.
Se vierte todo en una bandeja o recipiente apto para el horno, previamente untado con una fina capa de una mezcla de aceite y harina. Una vez vertido el contenido echamos las nueces expandiéndolas a nuestro gusto por el bizcocho.
El horno estará precalentado a 220º y en el momento en el que metamos la bandeja, bajaremos la temperatura a 200º, encenderemos solamente la resistencia de abajo del horno y lo dejaremos durante 45 minutos. Es importante que la bandeja del horno la coloquemos a media altura, porque si la colocamos en otra posición puede que se nos queme por una parte y por la otra no se haga. También es importante NO ABRIR el horno hasta que no veamos que el bizcocho esté hecho.
¡Qué aproveche!
2 comentarios:
Lo voy a probar tiene buena pinta!!!
Pruébalo y luego me cuentas, salen muy buenos!!
Publicar un comentario