sábado, 5 de octubre de 2013

RECETAS: Piruletas de plátano y chocolate

5 (Sobre 5)

La que hoy os presentamos, seguramente sea la receta más fácil de preparar de todas las que os hemos ido colgando. Per no por ello dejará de ser deliciosa y exquisita, con la que podréis sorprender a cualquier visita que tengáis en casa, o bien para daros un capricho. Tomad nota:


INGREDIENTES

Plátano

Chocolate de cobertura negro

Chocolate blanco

Palillos de pinchito


PREPARACIÓN

Para comenzar cortaremos el plátano en discos, es decir, en rodajas no demasiado finas para que podamos clavarles los palillos sin que se nos rompan ni se nos deshagan.
A la vez, ponemos el chocolate al baño María para que se vaya derritiendo. Clavamos los palillos en las rodajas de plátano, y una vez que el chocolate esté derretido, vamos bañando las rodajas una a una. A continuación lo dejamos reposar en el frigorífico hasta que se endurezca el chocolate.

Por último, derretimos el chocolate blanco, y con una cucharita vamos esparciéndolo por las piruletas a nuestro gusto, decorándolo de la forma que queramos, y ¡¡listo!! Ya tenemos preparadas para disfrutar nuestras piruletas de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Great HTML Templates from easytemplates.com.